Хитрость № 1: Подобрать ингредиенты.
Купите обычный белый рис, а также рыбу и лучше филе.
Хитрость № 2: Сварить рис.
Варите не более 25 минут. Не перемешивайте рис, чтобы не повредить его структуру.
Хитрость № 3: Нарезать рыбу.
Крайне важно не повредить структуру волокон, чтобы кусочки рыбы не разваливались!
Хитрость № 4: Использовать соевый соус и васаби.
Если вы купили концентрированный соевый соус, то обязательно перед употреблением разбавьте кипяченой водой.
Хитрость № 5: Купить сливочный крем-сыр (для роллов).
Обычный плавленый сырок не выйдет, так как он совершенно не подходит по вкусу. Лучший вариант — сыр «Филадельфия».
Ну или вы всегда можете воспользоваться нашей быстрой доставкой :)
Купите обычный белый рис, а также рыбу и лучше филе.
Хитрость № 2: Сварить рис.
Варите не более 25 минут. Не перемешивайте рис, чтобы не повредить его структуру.
Хитрость № 3: Нарезать рыбу.
Крайне важно не повредить структуру волокон, чтобы кусочки рыбы не разваливались!
Хитрость № 4: Использовать соевый соус и васаби.
Если вы купили концентрированный соевый соус, то обязательно перед употреблением разбавьте кипяченой водой.
Хитрость № 5: Купить сливочный крем-сыр (для роллов).
Обычный плавленый сырок не выйдет, так как он совершенно не подходит по вкусу. Лучший вариант — сыр «Филадельфия».
Ну или вы всегда можете воспользоваться нашей быстрой доставкой :)